请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

最新消息

最新消息

人已关注

韩国官咖版所有内容均来自韩国DAUM的 NRG Official FAN CAFE

[资讯] [17.10.17][VApp]NRG李成真“12年后的回归,很荣幸能再次见到粉丝们”

参加活动: 0

组织活动: 0

超级版主

6113 黄小灰 发表于 2017-10-18 10:42:19

【报道内容来自My Daily】为了迎接出道二十周年,组合NRG告知了自己的近况。

NRG成员千明勋,鲁裕敏,李成真17号晚上通过NAVER app Vline进行了直播。

这天特意通过视频跟粉丝见面的李成真告诉大家所在地是MV拍摄现场,大概完成了50%拍摄。

接下来鲁裕敏还约定以后会经常通过Vline公开回归的状况,会经常直播。李成真也表达了自己激动的心情“像这样直接可以跟粉丝见面感到非常荣幸,大家如此热情也非常欣慰。”

李成真还说“千明勋和鲁裕敏对这种媒体很了解,但是我才刚刚开始接触,所以以后如果裕敏制造机会的话还会经常通过这种方式跟大家见面的。”

接近尾声的时候千明勋还说28号开始就要正式展开回归活动了,请大家多多支持,非常激动。

NRG2005年7辑【one of five】发表之后时隔12年新歌回归,新歌将会在本月28号首发。

NRG VApp 地址:http://channels.vlive.tv/D66519

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
回复 呼我

朴妍美mm 发表于 2017-10-18 11:03:23
还有10天,欧巴就要回归咯
新造型颜值很高,主要是欧巴的颜值在线
回复 呼我

Lulovenrg 发表于 2017-10-19 17:34:14 手机版
我喜欢勋哥戴的耳饰,无比的骚气……哇哈哈大爱
回复 呼我

RomanceWu 发表于 2017-10-20 16:15:21
到现在还是有点不敢置信,啊!!!我哥!!!
回复 呼我

*滑动验证: